• 18 января, суббота
  • Нижний Новгород, Максима Горького ул., 141. "Балалайка-бар"

Михаил Елизаров. Концерт-презентация романа "Земля"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

36 дней назад
18 января, начало в 19:00
Нижний Новгород
Максима Горького ул., 141. "Балалайка-бар"

Такой редкий, но такой желанный, Михаил Елизаров после двухлетнего перерыва снова у нас в гостях. Михаил Юрьевич — лауреат престижной литературной премии "Русский букер", автор множества статей, эссе, рассказов. Последние пять лет жизни были посвящены созданию романа "Земля". Книга под грифом "to be continued" — 780 страниц торжествующего гедонизма в изощрённейших образцах словесности. В арсенале Елизарова-музыканта 10 альбомов. Одиннадцатый на подходе.

Нижегородец, ликуй, вопи от счастья, что есть мочи, мечи шапки вверх! Два года мы ждали в гости главного анти-барда страны. И вот… Елизаров едет в Нижний! Да-да, наш любимый широкоплечий тролль начищает свои армейские боты, предвкушая встречу с самым благодарным слушателем страны. 

 

18 января 2020 — долгожданный концерт-презентация романа «Земля» в "Balalaika-bar".

 

Автор исполнит любимые песни собравшихся, ответит на вопросы о новом романе и подпишет на память книгу, которую можно будет приобрести непосредственно на концерте.

Михаил Юрьевич — главный циник современности, безапелляционно и с ноги вышибающий дверь в сердце каждого, кто лишь слегка коснулся его творчества. Во-первых, вокал неповторим и цепляет, во-вторых, в его рифмах каждый найдёт и себя и ту самую бабу, что когда-то отчаянно не давала покоя.

Интеллектуальный хулиган, харизмат и приор сарказма, он изящно и виртуозно имеет русское слово во все естественные входы, заставляя его бить без промаха в самую суть.

Ненормативная лексика, возведённая в степень художественного приёма сперва шокирует, позже изумляет, под конец наносит ментальное наслаждение. Так умеет только Елизаров.

Он поёт так, как хотел бы спеть каждый, но не получалось подобрать рифмы. Он пишет то, что каждый давно хотел прочитать.

 

Внимание! Данное искусство не имеет моральных ограничений, посему интеллигенты гуляют в саду. Строго 18+!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше